* 로얄티비 이벤트 * 주요경기 적중 이벤트 / 09-20 18:00~18:30 KBO,NPB 경기

* 로얄티비 이벤트 * 주요경기 적중 이벤트 / 09-20 18:00~18:30 KBO,NPB 경기

매니저 15 34

안녕하세요 스포츠 중계 NO.1 로얄티비입니다.  

로얄티비에서 진행하는 주요경기 적중 이벤트 !

이벤트 혜택​

아래에 기재된 팀의 승/패를 맞춰주세요.  

5경기 중 4경기 당첨 시 당첨자 로얄티비 20,000포인트 지급   

​이벤트 참여만 해도 로얄티비 2000포인트 지급!!

LG vs 두산 [승/패]

SSG 
vs 키움 [승/패]

NC vs 롯데 [승/패]​​

히로시마 vs 요미우리 [승/패]
닛폰햄 vs 라쿠텐 [승/패]

​※ 주요경기 적중 이벤트 주의사항

- 로얄티비 회원에 한하여 참여 가능합니다.

- 경기시작 30분 전 작성한 댓글에 한하여 참여 가능합니다.

- 1인 2역 이상 ID 활동 적발 시 무효처리됩니다. (동일 IP 포함)

- 전환 된 포인트는 업체 규정에 맞는 롤링 충족 후 환전 가능합니다. ​ 

- 라이브스코어에서 제공되는 결과로 처리되며 게시된 경기 중 중단된 경기가 포함되어 있을경우 무효처리됩니다.​ 

[당첨 시 고객센터로 문의해주시기 바랍니다]  

15 Comments
지증티 8시간전  
두산 키움 nc 히로시마 라쿠텐
포포포얄 8시간전  
lg ssg nc 히로 닛폰햄
뮤보체 8시간전  
두산 키움 롯데 요미우리 닛폰햄
스스스로 8시간전  
두산 ssg 롯데 히로시마 닛폰햄
인정없어 7시간전  
lg ssg nc 히로시마 닛폰햄
공사꾼 7시간전  
두산 키움 nc 히로시마 라쿠텐
일곱시25분 7시간전  
두산 쓱 엔씨 요미 라쿠텐
훗카이두 5시간전  
두산 ssg 롯데 요미 라쿠텐
멘탈과체력관리 4시간전  
엘지 슥 엔시 요미 니혼햄
야야잇 4시간전  
엘지 쓱 엔씨 요미 라쿠텐
지사주쥐 4시간전  
두산 키움 롯데 히로 닛혼햄
퀵클리 4시간전  
두산 ssg nc 히로 라쿠텐
알라이 4시간전  
lg 키움 롯데 요미 닛혼햄
리리라이 3시간전  
두산 키움 롯데 요미우리 닛폰햄
매니저 16분전  
금일 kbo 3경기 우천취소로인해 이벤트는 취소되었습니다 참여해주신 모든 분들에게 감사드리며 참여포인트 지급해드리도록 하겠습니다
제목

회원포인트 TOP5 랭킹

경험치랭킹

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand